Qualité de l' eau à Vaas

Publié le par lepetitvedaquais.over-blog.com

 
  Informations générales  
Datedu prélèvement                                  
24/02/2011  10h15
Commune de prélèvement
LAVERNAT
Installation
LAVERNAT
Service public de distribution
SYNDICAT DE MAYET
Responsable de distribution
SIAEP DE MAYET
Maître d'ouvrage
SIAEP DE MAYET


  Résultats de la recherche  
Paramètre Valeur Limite de qualité Référence de qualité
Ammonium (en NH4) <0,020 mg/L   ≤ 0,1 mg/L
Aspect (qualitatif) 0 qualit.    
Bact. aér. revivifiables à 22°-68h <1 n/mL    
Bact. aér. revivifiables à 36°-44h 1 n/mL    
Bactéries coliformes /100ml-MS <1 n/100mL   ≤ 0 n/100mL
Chlore libre 0,10 mg/LCl2    
Chlore total 0,14 mg/LCl2    
Coloration <5 mg/L Pt   ≤ 15 mg/L Pt
Conductivité à 25°C 533 µS/cm   ≥200 et ≤ 1100 µS/cm
Entérocoques /100ml-MS <1 n/100mL ≤ 0 n/100mL  
Escherichia coli /100ml -MF <1 n/100mL ≤ 0 n/100mL  
Fer total <10 µg/l   ≤ 200 µg/l
Odeur (qualitatif) 0 qualit.    
Saveur (qualitatif) 0 qualit.    
Température de l'eau 12,5 °C   ≤ 25 °C
Turbidité néphélométrique NFU 0,20 NFU   ≤ 2 NFU
pH 7,60 unitépH   ≥6,5 et ≤ 9 unitépH


  Conformité  
Conclusions sanitaires                               
Eau d'alimentation conforme aux limites de qualité fixées par la réglementation en vigueur pour l'ensemble des paramètres mesurés.
Conformité bactériologique
oui
Conformité physico-chimique
oui
Respect des références de qualité
oui
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article