Datedu prélèvement | 24/02/2011 10h15 | Commune de prélèvement | LAVERNAT | Installation | LAVERNAT | Service public de distribution | SYNDICAT DE MAYET | Responsable de distribution | SIAEP DE MAYET | Maître d'ouvrage | SIAEP DE MAYET | | Résultats de la recherche | | Paramètre | Valeur | Limite de qualité | Référence de qualité | Ammonium (en NH4) | <0,020 mg/L | | ≤ 0,1 mg/L | Aspect (qualitatif) | 0 qualit. | | | Bact. aér. revivifiables à 22°-68h | <1 n/mL | | | Bact. aér. revivifiables à 36°-44h | 1 n/mL | | | Bactéries coliformes /100ml-MS | <1 n/100mL | | ≤ 0 n/100mL | Chlore libre | 0,10 mg/LCl2 | | | Chlore total | 0,14 mg/LCl2 | | | Coloration | <5 mg/L Pt | | ≤ 15 mg/L Pt | Conductivité à 25°C | 533 µS/cm | | ≥200 et ≤ 1100 µS/cm | Entérocoques /100ml-MS | <1 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | | Escherichia coli /100ml -MF | <1 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | | Fer total | <10 µg/l | | ≤ 200 µg/l | Odeur (qualitatif) | 0 qualit. | | | Saveur (qualitatif) | 0 qualit. | | | Température de l'eau | 12,5 °C | | ≤ 25 °C | Turbidité néphélométrique NFU | 0,20 NFU | | ≤ 2 NFU | pH | 7,60 unitépH | | ≥6,5 et ≤ 9 unitépH | Conclusions sanitaires | Eau d'alimentation conforme aux limites de qualité fixées par la réglementation en vigueur pour l'ensemble des paramètres mesurés. | Conformité bactériologique | oui | Conformité physico-chimique | oui | Respect des références de qualité | oui | | | |